250 g de peito de peru moído
1 xícara de cogumelos picados ( de preferência frescos)
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/4 colher de chá de dill
1/4 colher de chá de erva-doce, triturada
1 dente de alho, esmagado
2 ovos batidos
1/4 xícara de salsa fresca, picada
2 tomates médios, em fatias finas
- Preaqueça o forno a 180 C.
- Em uma frigideira ou caçarola grande, cozinhe o peru, cogumelos, cebola, pimentão, dill, erva-doce e alho até que o peru esteja cozido.
- Escorra o líquido que se ajuntou do cozimento, e coloque a mistura em um pirex raso ( daqueles para torta). Em uma tigela média, misture os ovos e a salsa e então espalhe-os sobre a mistura do peru.
- Leve ao forno sem cobrir por 25-30 min. ou até que a parte de cima esteja firme.
- Guarneça com as fatias de tomate e sirva.
(Extraído do livro "The Fat Flush Plan " de Ann Louise Guittleman (nutricionista americana, conhecida mundialmente como a primeira dama da nutrição).)
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