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segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Assadeira de peru para o final de semana (2 porções)


Delicie-se com este prato no seu dia de folga! Saborosas ervas aromáticas e muita fibra são uma ótima fonte de energia ao passo que ajuda você a manter a linha. Erva-doce, dill e alho ajudam o processo digestivo, e a salsa colabora para reduzir a retenção de líquidos...

250 g de peito de peru moído
1 xícara de cogumelos picados ( de preferência frescos)
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/4 colher de chá de dill
1/4 colher de chá de erva-doce, triturada
1 dente de alho, esmagado
2 ovos batidos
1/4 xícara de salsa fresca, picada
2 tomates médios, em fatias finas


  • Preaqueça o forno a 180 C.
  • Em uma frigideira ou caçarola grande, cozinhe o peru, cogumelos, cebola, pimentão, dill, erva-doce e alho até que o peru esteja cozido.
  • Escorra o líquido que se ajuntou do cozimento, e coloque a mistura em um pirex raso ( daqueles para torta). Em uma tigela média, misture os ovos e a salsa e então espalhe-os sobre a mistura do peru.
  • Leve ao forno sem cobrir por 25-30 min. ou até que a parte de cima esteja firme.
  • Guarneça com as fatias de tomate e sirva.
          Você vai notar que o sal não é mencionado na receita. Fica a seu critério a quantia de sal, mas a receita original é assim mesmo, para realmente ajudar na eliminação de líquidos do organismo...


(Extraído do livro "The Fat Flush Plan " de  Ann Louise Guittleman (nutricionista americana, conhecida mundialmente como a primeira dama da nutrição).)

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